OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 39 vom 21. Dezember 2010 - OW Obergericht (2010)
VVGE 2009/10 Nr. 39, S. 188: Art. 122 Abs. 1 ZGB; Art. 22 Abs. 2 FZG; Art. 30c Abs. 6 und Art. 30d Abs. 5 BVG Teilung der Austrittsleistungen von Ehegatten nach der Scheidung. Berücksichtigung des Vorbezugs für Wohneigentum. Verzinsung des